青岛工程职业学院2022年6至12月政府采购意向

发布者:新闻中心发布时间:2022-06-21浏览次数:10

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将青岛工程职业学院 20226(至)12月采购意向公开如下:


序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

2022年图书馆信息化设备购置

一、采购标的名称:2022年图书馆信息化设备采购项目。

二、实现目标:

1.我院图书馆信息化设备到位可顺利承接馆藏图书文献资源流通任务,适应在校师生数量的快速增长,有效满足现有的教学和科研服务要求,实现馆藏与电子信息一体化,保证我院图书馆信息化系统在未来几年能跟上新技术和新应用的发展;

2.承载新型图书资源及业务需求,符合可持续发展目标。实现空间布局开放化,多功能信息综合化为全院师生提供更加持续、稳定、优质的图书流通借阅等服务。

三、采购标质量标准:按照合同中约定的图书馆信息化设备种类、数量备货;要求必须为符合国家标准的图书信息化设备,均为全新、未经使用,质量可靠,货源渠道正常合法;保证图书馆信息化软件为正版、运行良好。

四、售后服务及质保:按照合同要求准时完成图书信息化设备软件配送安装,清单注明品种、数量、码洋的合计并且按包件标出序号便于核对;图书信息化设备、软件质量保证期为自交货验收之日起12个月内,若出现质量问题,需2小时内响应;12个小时内提出方案;24小时解决相关问题。






119万元






20228


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



青岛工程职业学院

2022621


最新新闻

相关新闻