新葡的京集团350vip-新葡的京集团3512vip

    躺倒在沙发上的男子还在拼命回想着刚刚对方说的话,虽然上一届圣女并非希瓦艾什家族出身,但作为三新葡的京集团3512vip族之一的他们和曼殊院的交集其实也不算少。即便如此,他也从来没有听到过任何的风声,甚至连想都没有想过存在这样的可能性。

    光线随着门缝渐渐消失,他坐起了身子,看着少女擦亮一根火柴,将门口的烛台点亮,宛若一尊圣象,执着烛台朝他走来。

    “你会喜欢看我赤身躺倒在祭坛上,等着他们一个一个排着队进入我吗?”她将烛台放在了茶几上,光线穿过她的发丝,映射在她丝质的睡裙上,反射出碎银一般的光泽。她拎起裙摆坐上了对方的大腿,准确无误的坐在了胯间,她伸出双臂重新搂上了他的脖颈,“梦里的你好像很喜欢呢,只是看着我被其他人肏弄,这里涨的比平时都要大……唔,含的我好辛苦,舌头和下巴都好酸。”

    短短的几句话所包含的信息大到令他一时间不知道该如何作答,“不可能,”他下意识的否定了对方的说辞,“我怎么可能……”

    “不可能吗?”少女隔着西裤来回扭了两下腰,刻意摩擦着那副已经抬头的阳具,“可是你只是想到就已经硬成这样了。”

    “那是因为……”

    “因为想让我帮你口?”她当然知道怎么挑逗对方最能令他把持不住,拉着他的手抚上了自己的喉咙,“他顶到这里了,真的很过分呢……黏糊糊的弄了我一嘴,醒来了都仿佛还能舔到那个味道。”

    “这么看可能还是你更好一些,毕竟你从来不会整个塞进来。”说罢,她将对方的手拉至跟前,主动用唇舌裹住了他的指尖,然后一点一点的将其卷入口中,舔舐着两指之间的缝隙。男子只觉得嗓子如同冒火一般,他忍不住勾了勾手指,将对方柔软的舌头夹在指缝间玩弄起来。

    “哈,还记得一开始说的交易吗?”见他上钩了,少女突然停了下来,“刚刚的话,骗你了。”

    “骗我?为什么?”男子突然有些琢磨不透对方到底是何意,皱起眉头问到。

    “因为我已经告诉你足够多了,其余的需要支付报酬了。”